信息中心认真学习新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》
来源:   浏览:168次    更新:2016-07-22 11:31:21

            20151223日,信息中心组织全体人员在部门会议室召开部门理论专题学习会活动,组织职工学习新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。

会议首先由部门负责人传达学校近期下发的关于党员领导干部认真贯彻学习《廉政准则》和《处分条例》的资料和要求,随后解读了《准则》和《条例》,并要求党员干部和部门职工学深悟透,牢记熟记带头贯彻执行,严明政治纪律,以身作则,维护党规党纪的权威性和感召性,彻底杀死思想上行为上的木马病毒

新修订的《准则》和《条例》,体现了党中央党要管党、从严治党的一贯要求,体现了党的十八大以来党内法规制度建设的重要成果,释放了把纪律和规矩挺在前面的强烈信号。贯彻实施好两项法规,对于坚持全面从严治党、强化党内监督、深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,为协调推进四个全面战略布局提供坚强纪律保证,具有十分重要的意义。

用户服务电话:0876-8886247
地址:文山市开化镇学府路66号文山学院信息中心(综合楼C103) 
邮编:663000
文山学院信息中心保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像

©2015-2016 文山学院信息中心 版权所有

滇公网安备 53262102000232号