关于广泛征求《文山学院校园网络管理条例》等五个重要文件修改意见的通知
来源:   浏览:168次    更新:2016-07-22 10:43:27


各部门和二级学院:

学校通过实施网络改造,建立了新的校园网。为了进一步加强校园网的管理力度,规范校园通信网络、用户管理、服务器等相关工作程序,提高工作成效。经研究,初步决定出台《文山学院校园网络管理条例》、《文山学院通信网络管理办法(试行)》、《文山学院校园网用户管理办法》、《文山学院服务器管理办法》四个规范性文件,并与各部门和二级学院签订二级部门网站服务器、空间、信息安全管理责任书。

为了做好前期的调查研究工作,经领导同意,在班子研究决定之前,将广泛征求各部门和二级学院的意见。请接此通知后,尽快组织部门相关领导和人员对文件进行完善,并初步定于18日下午召集相关部门和二级学院的领导会议集中进行反馈。届时将以具体通知会议时间为准。



特此通知



                                                                                               文山学院信息中心

                                                                                                    2016年7月16日


用户服务电话:0876-8886247
地址:文山市开化镇学府路66号文山学院信息中心(综合楼C103) 
邮编:663000
文山学院信息中心保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像

©2015-2016 文山学院信息中心 版权所有

滇公网安备 53262102000232号