文山学院Internet访问系统入网协议
来源:   浏览:103次    更新:2016-07-22 10:16:35


一、严格遵守《中华人民共和国计算机信息网络国际联网管理暂行规定》、《中华人民共和国计算机信息系统安全保护条例》和文山学院校园网有关的网络管理规定。
(一)提供准确的个人资料;如个人资料有任何变动,必须及时更新;
(二)用户对所申请的帐号和密码安全负有保护责任;
(三)用户单独承担传输内容的责任;
(四)用户对服务的使用必须遵循:
1.使用网络及相应的服务必须符合中华人民共和国有关法规;
2.使用网络服务不作非法用途;不干扰或混乱网络服务;
3.遵守所提供接入等服务的网络协议、规定和程序;
4.用户不能利用代理、盗用帐户的方式上网使用个人用户服务;
5.用户承诺不传输任何非法的、骚扰性的、中伤他人的、辱骂性的、恐吓性的、伤害性的、庸俗的,淫秽的等信息资料;
6.用户不能传输任何教唆他人构成犯罪行为的资料;用户不能传输涉及国家安全的资料;
7.用户不能传输任何不符合当地法规、国家法律和国际法律的资料。
(五)若用户的行为不符合以上服务条款时,网络管理部门有权取消其帐号。
(六)用户同意保障和维护全体成员的利益,并同意在以下情况承担所发生费用:
1.由于用户使用超出服务范围所引起的诉讼的费用;
2.由于用户违反服务条款的损害补偿费用;
3.由于用户侵害他人知识产权的所引起的补偿费;
4.因他人使用用户的电脑、帐号引起对第三方权利的损害,第三方所要求的损害补偿费。
二、用户监督网络管理部门在提供接入服务时遵循以下原则:
(一)不能对外公开用户的个人信息、帐号、密码等信息;
(二)向用户提供正常的网络接入服务,除此之外不作任何其他保证;
(三)不得任意中断服务,发生故障及时通报并处理;
(四)保留判定用户行为是否符合“用户入网协议”的权利,如果用户违背本协议,将会中断其相关权利。
以上“用户入网协议”的各项条款应与国家有关法律保持一致,如有与法律条款有相抵触的内容,以法律条款为准。

用户服务电话:0876-8886247
地址:文山市开化镇学府路66号文山学院信息中心(综合楼C103) 
邮编:663000
文山学院信息中心保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像

©2015-2016 文山学院信息中心 版权所有

滇公网安备 53262102000232号